首页 > 娱乐 > 综艺

《向往的生活》蘑菇屋F4秒变土味F4引爆笑 黄磊扮演"道明磊"

时间:2018-06-15  来源:人民网  

 杉菜沈月带偏爱奇艺《向往的生活》?蘑菇屋F4秒变土味F4引爆笑 

2018-06-14 22:08:13.964000


杉菜沈月带偏爱奇艺《向往的生活》?蘑菇屋F4秒变土味F4引爆笑


杉菜沈月带偏爱奇艺《向往的生活》?蘑菇屋F4秒变土味F4引爆笑

  号外号外!新晋偶像剧女神沈月来爱奇艺《向往的生活》第二季啦!据说蘑菇屋都被感染了偶像剧的氛围,蘑菇屋F4秒变土味F4的style!黄磊扮演道明磊,何炅扮演花泽炅,刘宪华扮演美作华,彭昱畅扮演西门畅,确认过眼神,这是蘑菇屋的土味浪漫。

  早前沈月因饰演《致我们单纯的小美好》中蠢萌活泼的元气少女陈小希而吸粉无数,其后又接演了新版《流星花园》、《七月与安生》等剧,合作的男演员都是清一色的高帅小鲜肉,例如胡一天、王鹤棣。有网友开玩笑的表示“有沈月的地方就有偶像剧的感觉”,这话真是一点没错。

  先pick下所谓的“土味F4”,请忍住你的腹肌不要笑!

  很多网友看到预告片中蘑菇屋土味F4画面,按捺不住地表示“没有豪宅没有跑车,可是土味F4还是帅瞎了我的双眼”、“沈月一来把蘑菇屋都感染了,土味F4出道吧”、“沈月带动了蘑菇屋的新业务,以后来一个嘉宾就获得独家土味F4秀”。

  除此之外,据说嘉宾沙溢也化身道明寺,还被彭昱畅称赞“帅”!沙溢本人似乎也十分满意自己道明寺的形象,还微博“炫耀一番”,网友也纷纷点赞称他和刘宪华完全没有年龄距离,甚至秒杀当今很多小鲜肉。

  沙溢是娱乐圈的老戏骨了,白展堂的形象深入人心,那个时候是多少少女的梦中情人,这几年他幽默依旧,但是却渐渐跻身微胖行列。虽说有演技也就够了,可作为曾经“白展堂”的迷妹,还是想再目睹沙溢帅气的模样。已经有网友迫不及待地表示“好期待沙溢cos道明寺,古装玉面小生与偶像之王的融合”。

  这几年沙溢cos的可真不少,有动漫人物柯南,有神话人物后羿,还有绿巨人,不知道他cos道明寺是什么样子,真是令人既好奇又期待。

  沈月的出现勾起大家对偶像剧的想象,不止是观众,蘑菇屋集体扛起偶像剧大旗化身土味F4。那还有什么是不可能的呢?还会发生什么有趣的事情?爱搞事情的蘑菇屋又会不会弄出个偶像剧小剧场呢?相信每周五晚爱奇艺全网首播的《向往的生活》第二季一定不会让网友们失望,赶紧搬好小板凳坐等土味浪漫开播吧!

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
全民好身材科学练起来 健身节目引注意
全民好身材科学练起来
陈学冬寄语"一年级"新班主任 佟大为:常回来
陈学冬寄语"一年级"
央视猴年春晚倒计时牌启用 还有118天
央视猴年春晚倒计时牌
从《十二道锋味》探出细分题材新景观
从《十二道锋味》探出
推荐新闻
·陈学冬寄语"一年级"新班主任 佟大为:常回来
·外星节目《最强大脑》的地球生产手册
·《宝贝》灼人,生冷不忌
·《蒋公的面子》与戏剧的“里子”
·曾志伟60大寿700圈中人出席
·央视《时光擂台》引发怀旧热潮
·郭德纲回应春晚段子抄袭网络
·央视六套今晚19:00播出《白鹿原》
评论热点
·《歌手》郑淳元中文逆袭再夺冠
·从《十二道锋味》探出细分题材新景观
·《爸爸去哪儿2》收官将近 《2天1夜》接档来袭
·俞灏明《天天向上》人气爆棚 "广场舞师兄"引热
·孙红雷综艺首秀“死缠滥打” 与黄渤忙自拍
·何炅重返央视登《少年中国强》 张泉灵刘涛护航
·《我们约会吧+》本周看点:长腿帅哥比过都教授
·邓婕泪崩哭成泪人 为面馆老板圆梦当街推销面卡
·谢娜穿越二次元变“蒙娜丽莎” 何炅抓狂难接受
·《歌手2》上演高水准比拼 张杰登顶满文军抱憾
相关新闻