党的群众路线教育实践活动
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 综艺

《爸爸去哪儿2》收官将近 《2天1夜》接档来袭

时间:2014-09-16  来源:保山日报  

126986874_14107517649681n.jpg

  上周五,《爸爸去哪儿》第二季来到台湾莲花,这也是“爸爸之行”的倒数第二站,经历了重庆武隆、浙江杭州、湖南怀化、四川都江堰、内蒙古草原和甘肃石林后,《爸爸2》已经在湖南卫视和乐视TV超级电视播出了13期,剩下最后3期节目也格外令人期待。

  第二季《爸爸去哪儿》无论在卫视收视排名还是乐视TV点播量都连续蝉联冠军,成为2014年当之无愧的综艺之王,在娱乐类真人秀节目市场树立了一个新的里程碑,在其即将收官之际,另外一档韩国现象级户外真人秀节目《明星家族的2天1夜》震撼开启,这档在韩国MBC连续5年排名前三的王牌综艺节目不俗,在乐视TV超级电视上一举抢占周日综艺排行榜前三甲。

  《爸爸去哪儿2》 台湾之行爸爸翻身做土豪

  与以往穿梭于深山老林、游荡在乡村古镇相比,上周五《爸爸2》台湾站史无前例来到繁华都市——台北。对于曹格来说,这次旅行就在家门口,为了迎接其他四家来台湾做客,曹格和美妻速玲可谓精心准备了一次温馨晚宴。让在节目中已经看惯了彼此狼狈模样的五家头一回有了高大上的感觉,“平民窟里的爸爸们”也终于翻身做了一回气派的“土豪”。

  台湾的美食美景令爸爸们赞叹不已,琳琅满目的夜市小吃、干净舒适的城市环境、可爱热情的当地居民……让萌娃和爸爸们瞬间爱上这个宁静美好的城市。在这里,老爸萌娃们观光了台北都市的繁华夜景,也体验了台东花莲的淳朴民风。逛夜市、骑机车、摘槟榔,一起感受浓浓台湾味。更有乐迷表示:“看了宝岛台湾这集,由衷感受台湾的美景和同胞的热情,有机会我也要去台湾!”

  据悉,《爸爸去哪儿》台湾站下集老爸和萌宝们将驾驶小船出海去看鱼和螃蟹,在太平洋是远眺宝岛,肯定别有一番风情!黄磊回京后微博称:“想念那片蔚蓝:妥迫妊艄?rdquo;,林志颖也在采访中表示:“台湾站印象最深刻的是我们几个爸爸,彼此拉着在大海里被海浪冲,还有村长,冲浪的感觉很过瘾。”

  《2天1夜》 韩庚真人首秀放得开

  上周日,爆笑养眼的大型明星户外真人秀节目《明星家族的2天1夜》在四川卫视和乐视TV超级电视首播,作为韩国KBS王牌综艺节目的中国版,该节目着重展现平日里的偶像明星“平民化”的一面,让观众看到野外生活中明星的真实状态。

  首播当天,李菲儿、周韦彤、卜学亮、杜海涛、安在贤、白举纲、马松七位驻场嘉宾首聚会,韩庚和金东硕作为X嘉宾加盟,9个人开始了“2天1夜”的旅行。作为主持人的卜学亮、杜海涛明显成为节目中调节氛围的最佳人员,主持、耍宝无所不用其极。作为宅男女神的周韦彤就负责女神范儿,昨晚以长腿、低胸现身,直接亮瞎杜海涛、卜学亮双眼,让人惊讶的在《花儿与少年》中的迷糊小妹李菲儿韩语了得,韩国全民弟弟安在贤直言有了李菲儿让他很安心,少言寡语的白举纲在首播让观众见识到他做事执着的一面。而马松、金东硕有种“神一样的存在”节奏。

  x嘉宾韩庚脱去偶像包袱和其他小伙伴打成一片,不仅大玩拼图、用脚吃棒棒糖,有趣的是在舞台上魅力四射,私下却非常怕野鸡。昨晚,到达旅游第一站四川九皇山,羌族族长送明星家族一只野鸡,男神韩庚却吓得魂飞魄散,男神秒变男神经,让粉丝直呼:“韩庚你胆儿也太小了吧。”

  今年,乐视在综艺节目的投入上可谓不竭余力,从年初买下《我是歌手》第二季独播版权到乐视TV超级电视成为第二季《爸爸去哪儿》特约合作伙伴;从重金买下第二季《中国梦之声》独播版权到独立打造热门亲子综艺《就好这一口》……如今,由中韩两国顶尖团队打造的《明星家族的2天1夜》也被乐视收入囊中,乐视在娱乐综艺上的发力持续渐进,乐视TV超级电视也逐渐成为热爱生活人士的一种时尚选择。据新华社

发表评论 已有条评论,点击查看
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
精彩热图
《星光大道》十周年颁奖盛典
《星光大道》十周年颁
《十二道锋味》谢贤谢霆锋父子情深 网友齐飙泪
《十二道锋味》谢贤谢
众女神集结《女神的新衣》
众女神集结《女神的新
《汉语桥》创新传播中华文化 寻找最美汉字
《汉语桥》创新传播中
推荐新闻
·外星节目《最强大脑》的地球生产手册
·《宝贝》灼人,生冷不忌
·《蒋公的面子》与戏剧的“里子”
·曾志伟60大寿700圈中人出席
·央视《时光擂台》引发怀旧热潮
·郭德纲回应春晚段子抄袭网络
·央视六套今晚19:00播出《白鹿原》
评论热点
·《爸爸去哪儿2》收官将近 《2天1夜》接档来袭
·俞灏明《天天向上》人气爆棚 "广场舞师兄"引热
·何炅重返央视登《少年中国强》 张泉灵刘涛护航
·《我们约会吧+》本周看点:长腿帅哥比过都教授
·邓婕泪崩哭成泪人 为面馆老板圆梦当街推销面卡
·谢娜穿越二次元变“蒙娜丽莎” 何炅抓狂难接受
·《歌手2》上演高水准比拼 张杰登顶满文军抱憾
·国家话剧院开年大戏《罗密欧与朱丽叶》香港首演
·《好舞蹈》舞王舞后合璧 郭富城蔡依林贴身热舞
·《我是歌手2》第7期茜拉领先邓紫棋展开尖峰对决
相关新闻
    无相关信息